Seguir

Vincular tu cuenta de Microsoft a tu cuenta de Mixer

Vincular tu cuenta de Microsoft a Mixer es increíble, y estamos encantados de ayudarte a hacerlo. Sigue los pasos abajo y estarás listo en nada.

Si ya tienes una cuenta de Mixer y quieres vincular tu cuenta de Microsoft a ella, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración de la cuenta
  2. En la parte superior izquierda, verás un botón gris "Vincula tu cuenta de Microsoft
    ". Cuando haces clic en este botón, aparece una ventana emergente.
  3. Usa las credenciales de tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión y sigue las instrucciones del menú emergente:
  4. Cuando hayas iniciado sesión en Microsoft, se debería cerrar la ventana emergente. Transcurridos unos segundos, verás una notificación que indica tu cuenta se vinculó correctamente.
    - Si tu cuenta de Microsoft ya estaba vinculada a otra cuenta de Mixer, aparecerá un cuadro de diálogo especial. Sigue las siguientes instrucciones:
    - Si aparece un mensaje de error, prueba vincular otra vez y si aún no funciona, ponte en contacto con el soporte técnico de Mixer.

Mi cuenta de Microsoft ya estaba vinculada, pero a la cuenta equivocada incorrecta

Esto a veces sucede porque algunos servicios de Microsoft crean automáticamente una cuenta de Mixer para ti si no tienes una cuenta vinculada. No te preocupes, esto se corrige fácilmente. Simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mixer original con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Sigue las instrucciones anteriores sobre cómo vincular tu cuenta de Microsoft.
  3. Después de la ventana emergente de Microsoft, verás el siguiente cuadro de diálogo:
    Aquí puedes decidir qué cuenta de Mixer quieres vincular a tu cuenta de Microsoft (la correcta siendo la cuenta que recién intentaste vincular).
  4. Si decides seguir con la vinculación (el botón azul) tendrás que decidir qué hacer con la otra cuenta de Mixer, porque ya no podrás iniciar sesión en esa cuenta de Mixer con tu cuenta de Microsoft.
    Tienes 2 opciones:
    - Eliminar la otra cuenta
    - Agregar una contraseña normal a la otra cuenta (ten en cuenta que esto NO cambiará la contraseña de tu cuenta de Microsoft).
  5. Después de seleccionar una opción, la ventana emergente de inicio de sesión de Microsoft se abrirá y te pedirá una última vez la contraseña de tu cuenta de Microsoft para confirmar la nueva vinculación.
  6. Deberías ver una notificación que la vinculación se realizó correctamente.

En algunos casos, se te pedirás que vincules su cuenta con un código. Si no recibiste ningún código, no puedes usar esta función.

1. Ve a com/activate o la Configuración de la cuenta.
  2. En el cuadro de texto, especifica el código de 6 dígitos que recibiste:
  3. Haz clic en el botón "Vincular cuenta de Microsoft".
  4. Deberías ver una notificación que la vinculación se realizó correctamente.

Si se produce un error, ve a Configuración de la cuenta y comprueba que ya no tienes una cuenta vinculada.

Preguntas más frecuentes

• Si vinculo mi cuenta, ¿cambiará mi nombre de usuario de Mixer para el Gamertag de Xbox?
    - No, tanto tu nombre de usuario de Mixer como el gamertag de Xbox quedan iguales. Puede cambiarlos tú mismo si quieres que sean más parecidos.
  • ¿Necesito aplicar la autenticación en dos fases a mi cuenta de Mixer si ya la tengo para mi cuenta de Microsoft?
    - Ahora mismo, aún recomendamos que actives la seguridad con autenticación en dos fases para tu cuenta de Mixer, siempre y cuando aún puedas iniciar sesión con tu contraseña de Mixer. En el futuro, todos los inicios de sesión se harán a través de tu cuenta de Microsoft y no necesitarás aplicar la autenticación en dos fases de Mixer.
  • ¡Socorro! No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Microsoft.
    - Haz clic en "Olvidé mi contraseña" al iniciar sesión en tu cuenta de Microsoft.
  • ¿Dónde puedo obtener más información sobre Mixer en Xbox?
    - Consulta el índice de Mixer en los artículos de Xbox.